VS_GERICHTE C1 23 55 vom 6. Januar 2025 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 55 ARRÊT DU 6 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________, demandeur et appelant, contre Y _________ AG, de siège social à A _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Peter Pfammatter, avocat à Brig-Glis. (travail ; récusation ; langue de la procédure) appel contre la décision du 2 février 2023 du Tribunal du travail